Le bugie ripiene sono la variante super golosa delle classiche bugie di Carnevale e si preparano in molte regioni d'Italia. Si tratta di piccoli ravioli di pasta friabile con il cuore di confettura e cosparsi da una nuvola di zucchero a velo. Si possono farcire con crema alle nocciole o cioccolato così da rendere ogni assaggio una sorpresa È necessario prepararne in gran quantità perché una tira l'altra! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- olio di semi di girasole
- marmellata di ciliegie
- 150 g latte
- 750 g di farina
- zucchero a velo
- 30 g di burro
- 4 uova
- 45 g di zucchero semolato
- 40 g di amaretto
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento