Il panettone gastronomico è l'antipasto scenografico indiscusso delle tavole natalizie e dei buffet di Capodanno, facilissimo da preparare e che può essere farcito con ciò che si preferisce. E' una di quelle cose che durante le feste natalizie non deve mai mancare perché riesce a far venire l'acquolina in bocca a chiunque! Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 12 fette di bresaola
- 2 pomodori
- 1 panettone gastronomico da 500 g
- 1 cespo di lattuga
- 80 g di tonno
- 5-6 fette di speck
- 2 fette di prosciutto cotto
- sale
- latte
- 2 cucchiai di ketchup
- pepe
- 200 g di maionese
- 80 g di ricotta
- brandy
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento