martedì 14 febbraio 2023

BISCOTTI DIGESTIVE FATTI IN CASA


Il digestive è un tipo di biscotto semidolce originario del Regno Unito, sviluppato originariamente nel 1839 da due dottori scozzesi con l’intento di creare un prodotto che facilitasse la digestione. I digestive sono solitamente consumati insieme a caffè o tè o come biscotti da inzuppo. Sono usati anche per preparare la base di cheesecake e dessert Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 60 g di fiocchi d'avena
  • 360 g di farina integrale
  • 110 g di zucchero di canna
  • 8 g di bicarbonato
  • 3 g di sale
  • 110 g di latte
  • 160 g di burro

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento