Il digestive è un tipo di biscotto semidolce originario del Regno Unito, sviluppato originariamente nel 1839 da due dottori scozzesi con l’intento di creare un prodotto che facilitasse la digestione. I digestive sono solitamente consumati insieme a caffè o tè o come biscotti da inzuppo. Sono usati anche per preparare la base di cheesecake e dessert Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 60 g di fiocchi d'avena
- 360 g di farina integrale
- 110 g di zucchero di canna
- 8 g di bicarbonato
- 3 g di sale
- 110 g di latte
- 160 g di burro
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento