Un contorno golosissimo a base di cipolle che durante la cottura diventano glassate e morbidissime da sciogliersi al morso. Le cipolle caramellate sono perfette per accompagnare secondi di carne come arrosti e Hamburger, ma sono anche ideali per farcire panini, bruschette, pizze, focacce, torte salate. Si possono anche aggiungere sulla tavola degli aperitivi insieme a salumi, formaggi, taralli e crostini. Tanti utilizzi diversi per una ricetta dal sapore unico, realizzata con una particolare varietà di cipolle rosse tipica della Calabria che si distingue per la sua delicatezza e digeribilità. Vi è venuta voglia di provarla? Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 1 Kg di cipolle di Tropea
- 100 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 70 ml di vino bianco
- 4 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
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