La più famosa delle classiche ricette di Pasqua in versione salata. Un’alternativa gustosa ai tradizionali antipasti pasquali. E' un soffice impasto lievitato dal ripieno supergoloso, perfetto per le scampagnate del giorno dell'Angelo e si ispira al "Casatiello" che non può mancare sulla tavola Pasquale Napoletana. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 450 g di farina 00
- 300 g di yogurt greco
- 2 uova
- 10 g di zucchero
- 40 g di burro
- 10 g di sale
- 25 g di lievito di birra
- 40 g di olive verdi
- 40 g di olive nere
- 100 g di salame
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio tipo Galbanino
- 100 g di provola
- 15-20 mandorle
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento