domenica 28 luglio 2024

TORRONE DEI MORTI


Il torrone dei morti è un dolce tipico della pasticceria napoletana, preparato in occasione della festività di Ognissanti e della commemorazione dei defunti. E' un simbolo e rappresenta un omaggio ai defunti: un modo di “allietare” il viaggio verso l'aldilà. La tradizione vuole che in un tempo lontano, i bambini portassero questo torrone ai morti come dono. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche
sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM

INGREDIENTI:
  • 500 g di cioccolato bianco
  • 400 g di crema alle nocciole
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 300 g di nocciole

PROCEDIMENTO:





ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento