Questo piatto mi ricorda la mia infanzia e adolescenza quando mia madre coltivava l'orto e poi ci preparava piatti gustosi con il suo raccolto.
Le penne tricolori sono ideali per l'estate. Con fagiolini che sono ricchi di vitamine e antiossidanti che prevengono l'invecchiamento della pelle e degli occhi. Contengono silicio che è un minerale che rinforza le ossa. Quindi abbondiamo con i fagiolini che, generalmente, piacciono a grandi e piccini e sono anche una delizia per la nostra salute!
Inoltre i pomodorini sono ricchi di vitamine, aiutano a prevenire l'osteoporosi e a tenere sotto controllo il livello di colesterolo e, soprattutto, hanno poche calorie! Quindi sono perfetti per chi è a dieta!
Se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 300 g di pasta tipo "penne"
- 120 g di pomodorini ciliegino
- qualche foglia di basilico
- 125 g di mozzarella
- 270 g di fagiolini già sbollentati in acqua e sale
- sale e olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento