venerdì 21 luglio 2017

Penne fredde tricolori - ricetta light ed estiva



Questo piatto mi ricorda la mia infanzia e adolescenza quando mia madre coltivava l'orto e poi ci preparava piatti gustosi con il suo raccolto.

Le penne tricolori sono ideali per l'estate. Con fagiolini che sono ricchi di vitamine e antiossidanti che prevengono l'invecchiamento della pelle e degli occhi. Contengono silicio che è un minerale che rinforza le ossa. Quindi abbondiamo con i fagiolini che, generalmente, piacciono a grandi e piccini e sono anche una delizia per la nostra salute!
Inoltre i pomodorini sono ricchi di vitamine, aiutano a prevenire l'osteoporosi e a tenere sotto controllo il livello di colesterolo e, soprattutto, hanno poche calorie! Quindi sono perfetti per chi è a dieta!

Se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB



INGREDIENTI: 

  • 300 g di pasta tipo "penne"
  • 120 g di pomodorini ciliegino
  • qualche foglia di basilico
  • 125 g di mozzarella
  • 270 g di fagiolini già sbollentati in acqua e sale
  • sale e olio q.b.


PROCEDIMENTO: 


Nessun commento:

Posta un commento