domenica 16 luglio 2017

Tiramisù



Il tiramisù è uno dei dessert al cucchiaio più amato e conosciuto della cucina italiana.
Le sue origini sono contese tra il Friuli e il Veneto e, nella ricetta originale, non era prevista la presenza della panna e dell'albume. Questi due ingredienti vengono aggiunti nelle ricette moderne in modo tale da alleggerire il dolce e renderlo quindi più spesso e spumoso.

Link alla ricetta della CREMA AL MASCARPONE

Se ti piace il tiramisù, prova a prepararlo anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi sulla mia pagina FB



INGREDIENTI:

  • 400 g di savoiardi
  • caffè
  • 3 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 250 ml di panna da montare già zuccherata
  • un pizzico di sale
  • 150 g di zucchero

PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento