Questa crostata nasce un pomeriggio d'estate in cui avevo voglia di un dolce fresco e golosissimo. La mattina stessa, al supermercato, mi sono lasciata tentare da due cestini di mirtilli e lamponi e questa torta è ciò che ne è uscito fuori.
Facilissima, velocissima, ma soprattutto molto golosa!
E' un'ottima idea per concludere i pasti estivi o anche darsi una bella carica al mattino a colazione.
Insomma: non vi deluderà in nessuna occasione!!! Provatela!
Video completo della CREMA PASTICCERA
Video completo della PASTA FROLLA
Se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 500g di crema pasticcera
- 600g di pasta frolla
- 150g di gelatina per dolci (ho usato la Tortagel di Paneangeli)
- 250g di lamponi
- 250g di mirtilli
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento