giovedì 24 agosto 2017

Magia di mirtilli e lamponi


Questa crostata nasce un pomeriggio d'estate in cui avevo voglia di un dolce fresco e golosissimo. La mattina stessa, al supermercato, mi sono lasciata tentare da due cestini di mirtilli e lamponi e questa torta è ciò che ne è uscito fuori.

Facilissima, velocissima, ma soprattutto molto golosa!

E' un'ottima idea per concludere i pasti estivi o anche darsi una bella carica al mattino a colazione.
Insomma: non vi deluderà in nessuna occasione!!! Provatela!

Video completo della CREMA PASTICCERA 

Video completo della PASTA FROLLA 


Se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB



INGREDIENTI:
  • 500g di crema pasticcera
  • 600g di pasta frolla
  • 150g di gelatina per dolci (ho usato la Tortagel di Paneangeli)
  • 250g di lamponi
  • 250g di mirtilli


PROCEDIMENTO:





Nessun commento:

Posta un commento