mercoledì 16 agosto 2017

Torta fredda al caffè



La torta fredda al caffè è facilissima da realizzare e, allo stesso tempo, è estremamente golosa!
E' ideale in estate perchè viene creata senza dover accendere il forno evitandoci, così, di scioglierci davanti a lui!
Inoltre è anche economica perchè viene realizzata utilizzando pochi ingredienti che generalmente sono sempre presenti in casa.
Quindi, se abbiamo ospiti dell'ultimo minuto, ci possiamo anche risparmiare la corsa al supermercato per comprare gli ingredienti per preparare una torta. 
Senza contare che sarà un successone! La croccantezza del fondo-biscotto unita alla golosità della crema, sarà irresistibile e piacerà a tutti!

Se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI:
  • 250g di biscotti petit
  • 120g di burro
  • 250g di mascarpone
  • 400g di panna zuccherata
  • 40g di zucchero a velo
  • 2 tazzine di caffè freddo
  • 3g di gocce di cioccolato


PROCEDIMENTO:

Nessun commento:

Posta un commento