sabato 23 dicembre 2017

Lasagne alla bolognese



Piatto per eccellenza per ogni tipo di festa e per le domeniche in famiglia.
La lasagna alla bolognese, tipico piatto della gastronomia emiliana, è apprezzata in tutta Italia e non solo!


Video del RAGU' ALLA BOLOGNESE
Video della BESCIAMELLA SENZA BURRO


Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina di semola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di acqua tiepida


INGREDIENTI PER IL RAGU'
  • 750 ml di passata di pomodoro
  • 400 g di carne macinata di vitello
  • 1 cipolla piccola
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.


INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA SENZA BURRO:
  • 1 litro di latte
  • 50 g di farina 00
  • 50 ml di olio di semi di mais
  • noce moscata
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Nessun commento:

Posta un commento