Piatto per eccellenza per ogni tipo di festa e per le domeniche in famiglia.
La lasagna alla bolognese, tipico piatto della gastronomia emiliana, è apprezzata in tutta Italia e non solo!
Video del RAGU' ALLA BOLOGNESE
Video della BESCIAMELLA SENZA BURRO
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:
- 150 g di farina 00
- 150 g di farina di semola
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di acqua tiepida
INGREDIENTI PER IL RAGU'
- 750 ml di passata di pomodoro
- 400 g di carne macinata di vitello
- 1 cipolla piccola
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA SENZA BURRO:
- 1 litro di latte
- 50 g di farina 00
- 50 ml di olio di semi di mais
- noce moscata
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento