Oggi prepariamo insieme due tipi di biscotti creati entrambi con la pasta frolla con essenza all'arancia che dona un gusto agrumato molto intenso.
L' unione tra agrume e cioccolato e cacao, crea un biscotto profumato e goloso allo stesso tempo.
Sono ottimi per una prima colazione o per un thè nel pomeriggio e, se invitiamo dei nostri amici, facciamo sicuramente un bel figurone.
Video della PASTA FROLLA ALL'ARANCIA
Video dei BISCOTTI OCCHIO DI BUE
Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI PASTA FROLLA:
- 600 g di farina 00
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 fialetta di aroma d'arancia
INGREDIENTI BISCOTTI AL CACAO:
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 420 g di pasta frolla all'arancia
- zucchero a velo q.b.
INGREDIENTI BISCOTTI DOPPIO GUSTO:
- 80 g di cioccolato fondente
- 420 g di pasta frolla all'arancia
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento