domenica 4 febbraio 2018

Ciambelle di carnevale senza patate



Per questo carnevale vi propongo delle ciambelle fritte, ma sofficissime che conquisteranno il palato di grandi e piccini.
Il procedimento è un po' lungo, ma vi assicuro che non è poi così difficile e ne vale decisamente la pena.
In questa ricetta non sono presenti le patate e quindi il risultato sarà un po' più leggero. Resteranno morbide anche il giorno dopo ed è possibile scaldarle un paio di minuti in un fornetto perchè poterle assaporare di nuovo calde senza perdere la loro bontà.



Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI:

  • 600 g di farina manitoba
  • 300 g di farina 00
  • 300 ml di latte tiepido
  • 200 g di zucchero + 200 g per decorare
  • 100 g di burro
  • 4 uova
  • 14 g di lievito di birra disidratato
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 fialetta di aroma all'arancia
  • 1 l di olio di semi di mais
  • 50 g di farina per stendere l'impasto

PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento