Tra due giorni sarà il 14 febbraio e quindi San Valentino ossia la festa degli innamorati.
Per festeggiare alla grande questa festa bisogna dedicare un po' di tempo a studiare un menu stuzzicante e, quindi, non può mancare il dolce!
Regalare o offrire una torta fatta in casa è un gesto che è sempre gradito e che ci aiuterà a coccolare e viziare il nostro partner.
Per quest'occasione ho deciso di essere molto zuccherosa e quindi ho usato la pasta di zucchero.
Devo ammettere che è la prima volta che la usavo e quindi ho fatto qualche pasticcio, ma direi che il risultato non è poi così malvagio.
Soprattutto il gusto! E' una torta veramente deliziosa e molto zuccherosa.
Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA:
- 180 g di zucchero
- 170 g di farina 0 (manitoba)
- 50 g di olio di semi di mais
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
INGREDIENTI PER LA FARCIA:
- 250 g di mascarpone
- 250 ml di panna zuccherata
- 90 g di crema alle nocciole
- 50 g di zucchero
INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:
- 360 g di zucchero a velo
- 30 g di miele
- 15 g di burro
- 15 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli
- 2 fialette da 5 ml di colorante rosso
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento