lunedì 12 febbraio 2018

Torta dell'amore per San Valentino



Tra due giorni sarà il 14 febbraio e quindi San Valentino ossia la festa degli innamorati.
Per festeggiare alla grande questa festa bisogna dedicare un po' di tempo a studiare un menu stuzzicante e, quindi, non può mancare il dolce!
Regalare o offrire una torta fatta in casa è un gesto che è sempre gradito e che ci aiuterà a coccolare e viziare il nostro partner.
Per quest'occasione ho deciso di essere molto zuccherosa e quindi ho usato la pasta di zucchero.
Devo ammettere che è la prima volta che la usavo e quindi ho fatto qualche pasticcio, ma direi che il risultato non è poi così malvagio.
Soprattutto il gusto! E' una torta veramente deliziosa e molto zuccherosa.



Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA:

  • 180 g di zucchero
  • 170 g di farina 0 (manitoba)
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
  • 250 g di mascarpone
  • 250 ml di panna zuccherata
  • 90 g di crema alle nocciole
  • 50 g di zucchero

INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:
  • 360 g di zucchero a velo
  • 30 g di miele
  • 15 g di burro
  • 15 g di acqua
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 2 fialette da 5 ml di colorante rosso

PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento