domenica 8 novembre 2020

Crostata alla zucca - Pumpkin pie

 


In autunno la zucca non manca mai nella mia cucina! Ecco un classico in cui è protagonista: la crostata alla zucca, che trae ispirazione dalla famosissima pumpkin pie, il dolce tradizionale americano. Il suo guscio friabile e il suo cuore morbido e ricco, la rendono perfetta per concludere una cena tra amici portando in tavola colori e sapori d'autunno, ma anche per una merenda speciale con una tazza di tè fumante. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI LA BASE:

  • 400g di farina 00
  • 2 uova
  • 160g di burro
  • 150g di zucchero
  • 4g di lievito per dolci
INGREDIENTI PER LA FARCIA:

  • 400g di zucca
  • 80g di amaretti
  • 100g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 150g di ricotta


PROCEDIMENTO:


ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento