Le paste di mandorla, o pasta reale, sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili!Croccanti fuori e morbidi dentro sono le caratteristiche di questi pasticcini irresistibili. Le origini di questo dolce sono molto lontane, infatti pare sia nato alla fine del 1100, in un convento palermitano e il nome "reale" attribuito alla pasta dolciaria si può ricondurre al fatto che essa fosse "degna di un re" per la bontà e le caratteristiche del dolce. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 400g di mandorle
- 280g di zucchero semolato
- 1 fialetta di aroma alla mandorla
- 2 albumi
- zucchero semolato q.b. per decorare
- zucchero a velo q.b. per decorare
- 10-12 mandorle per decorare
- ciliegie candite q.b. per decorare
ALLA PROSSIMA RICETTA!
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