lunedì 30 novembre 2020

Biscotti pan di zenzero - Gingerbread


Per le feste natalizie non possono mancare i biscotti di Pan di zenzero. Le loro origini sono nordeuropee e sono amatissimi nel mondo anglosassone dove vengono chiamati Gingerbread. Il loro sapore ricco e speziato ha poi conquistato tutto il mondo! Questi biscottini si realizzano in tante forme diverse: omini, renne, alberelli, calzette o stelline, tutto è concesso, purché richiami la magia del Natale. Ma c’è una formina speciale che proprio non può mancare: l’omino di Pan di zenzero.

Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM


INGREDIENTI:
  • 2 uova
  • 150g di burro
  • 160g di zucchero
  • 120g di miele millefiori / melassa
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 400g di farina 00
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • 10 chiodi di garofano
  • 200g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua calda

PROCEDIMENTO:

ALLA PROSSIMA RICETTA!

Nessun commento:

Posta un commento