Per le feste natalizie non possono mancare i biscotti di Pan di zenzero. Le loro origini sono nordeuropee e sono amatissimi nel mondo anglosassone dove vengono chiamati Gingerbread. Il loro sapore ricco e speziato ha poi conquistato tutto il mondo! Questi biscottini si realizzano in tante forme diverse: omini, renne, alberelli, calzette o stelline, tutto è concesso, purché richiami la magia del Natale. Ma c’è una formina speciale che proprio non può mancare: l’omino di Pan di zenzero. Grazie e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendo questo video, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto! --- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE --- Seguimi anche sulla mia pagina FB e sul mio profilo INSTAGRAM
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 150g di burro
- 160g di zucchero
- 120g di miele millefiori / melassa
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 400g di farina 00
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 2 cucchiaini di zenzero
- 10 chiodi di garofano
- 200g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua calda
PROCEDIMENTO:
ALLA PROSSIMA RICETTA!
Nessun commento:
Posta un commento