lunedì 30 ottobre 2017

Minestra di pasta con zucca e patate



E' arrivato l'autunno con i suoi primi freddi, quindi che ne dite di una bella minestra calda?
Si tratta di una minestra semplice e dalle poche pretese, ma che verrà sicuramente apprezzata per la sua semplicità e bontà.
Questa è una ricetta per 4 persone, ma se la realizzate e ve ne dovesse avanzare qualche porzione, è possibile riscaldarla  e mangiarla il giorno dopo. 
I sapori di ogni ingrediente si saranno amalgamati ancora di più e vi assicuro che sarà ancora più buona.
In questo caso ho accompagnato la minestra con due fette di pane casareccio che ho tostato con un filo d'olio e, come condimento, ho usato dell'olio a crudo e del pepe nero macinato al momento.

Non perderti la prossima ricetta! 

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 g di zucca
  • 370 g di patate
  • 200 g di pasta
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 2 foglie di alloro

PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento