domenica 5 novembre 2017

Merluzzo alla mediterranea - facile e veloce



Il merluzzo alla mediterranea è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da realizzare. 
Il sapore del pesce, delle patate e dei pomodorini risvegliano il gusto mediterraneo che in questo piatto decisamente non manca!

Se, come me, usate il merluzzo sotto sale, vi raccomando di dissalarlo in acqua almeno due giorni prima cambiando l'acqua una volta al giorno, altrimenti il piatto risulterà esageratamente salato. A questo proposito bisogna anche far attenzione durante la cottura quando aggiungiamo il sale. E' bene assaggiare e verificare che effettivamente ce ne sia bisogno.

Non perderti la prossima ricetta! 

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB 



INGREDIENTI:

  • 1 filetto di merluzzo dissalato da circa 800 g
  • 800 g di patate 
  • 60 g di olive nere
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 cipolla
  • olio e sale q.b.
  • acqua q.b.


PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento