Questa torta è ideale per chi vuole concedersi un dolce goloso, ma allo stesso tempo leggero. Infatti, sostituendo il burro con l'olio di semi di girasole, andiamo a diminuire parecchio l'apporto calorico.
E' facilissima da preparare e ideale per la colazione o accompagnata al classico thé delle cinque per offrire una sana merenda ai nostri bambini.
Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 250 g di farina 00
- 200 ml di latte
- 150 g di zucchero di canna
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 4 mele
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 stecca di cannella
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento