giovedì 9 novembre 2017

Ciambella variegata al cioccolato - senza burro


Oggi vi propongo un dolce che sono sicura avrete mangiato almeno una volta nella vita!
Non c'è supermercato che non abbia un dolce come questo che può presentarsi in forme diverse.
Quindi, visto che la ricetta è semplice e anche abbastanza veloce, perchè non prepararcelo da soli con ingredienti freschi, dimezzando i grassi e eliminando totalmente i conservanti?
Ottenendo, ovviamente, un dolce più sano e più gustoso!

A me piace servirlo a colazione perchè, bisogna ammetterlo, inzuppato nel caffelatte è tanta roba! 
Se poi dovete servirlo a un super golosone, potete arricchirlo con della crema alle nocciole e, sono sicura, si leccherà i baffi!

Non perdertevi la prossima ricetta! 

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB




INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 330 g di farina 00
  • 250 ml di latte 
  • 200 ml di olio di semi di mais
  • 200 g di zucchero
  • 1 fialetta di rum
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cacao amaro


PROCEDIMENTO:




Nessun commento:

Posta un commento