mercoledì 15 novembre 2017

Dado vegetale fatto in casa


Un giorno al supermercato, ho letto gli ingredienti del dado vegetale in vendita. Era una delle marche più note per pubblicità varie, ma che non sto qui a nominare.
Sono rimasta stupita della quantità di conservanti e schifezze varie presenti al suo interno e così ho deciso di prepararmelo da sola.
Questo è il mio risultato dopo aver affinato la ricetta, di cui, con molta soddisfazione, posso dire che l'unico conservante è il sale.

Non perderti la prossima ricetta! 

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB



INGREDIENTI:


  • 360 g di zucca
  • 230 g di zucchine
  • 2 spicchi d'aglio
  • 220 g di carote
  • 250 g di cipolle
  • 270 g di sedano
  • 330 g di patate
  • 550 g di sale fino
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva


PROCEDIMENTO:



Nessun commento:

Posta un commento