martedì 12 settembre 2017

Muffin al cioccolato senza burro



Poco più di un mese fa vi avevo proposto i muffin con farina integrale e zucchero di canna (la ricetta QUI).
Oggi vi propongo un'altra versione di muffin. Questa volta li ho fatti con la farina 00 e ci ho aggiunto il cacao, ma, a differenza della ricetta originale e come avrete letto dal titolo, li ho fatti senza burro!
Sono facilissimi da fare, velocissimi e soprattutto estremamente morbidi. Provate a farli e vedrete che non sentirete affatto la mancanza del burro e, vi assicuro, saranno come le ciliegie: uno tira l'altro!

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB




INGREDIENTI:

  • 40 g di cacao amaro
  • 3 uova
  • 350 g di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 200 ml di olio senza semi
  • 220 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:



Nessun commento:

Posta un commento