Poco più di un mese fa vi avevo proposto i muffin con farina integrale e zucchero di canna (la ricetta QUI).
Oggi vi propongo un'altra versione di muffin. Questa volta li ho fatti con la farina 00 e ci ho aggiunto il cacao, ma, a differenza della ricetta originale e come avrete letto dal titolo, li ho fatti senza burro!
Sono facilissimi da fare, velocissimi e soprattutto estremamente morbidi. Provate a farli e vedrete che non sentirete affatto la mancanza del burro e, vi assicuro, saranno come le ciliegie: uno tira l'altro!Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 40 g di cacao amaro
- 3 uova
- 350 g di farina 00
- 200 ml di latte
- 200 ml di olio senza semi
- 220 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento