Questa volta vi propongo un piatto vegetariano e versatile. Può essere, infatti, servito come contorno o come secondo.
Possiamo proporlo, anche, come un finger food in un buffet o come antipasto o aperitivo.
Spesso mi ritrovo a farne in quantità e a congelarle porzionate in modo tale da poterle poi servire nel periodo invernale quando, ormai, questo ortaggio non è più di stagione.
In questo video le ho fritte in olio per creare un piatto più goloso, croccante fuori e morbido dentro, ma si possono anche cuocere al forno per diminuire drasticamente la quantità di calorie e creare un piatto light da servire in ogni occasione.
Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 2 melanzane sode
- 1 spicchio d'aglio
- qualche foglia di menta e di basilico
- 2 uova
- 50 g di formaggio grattuggiato
- 200 g di pan grattato + 50 g per l'impanatura
- sale
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento