Deliziosa torta creata con uno di quei frutti che, quando lo vedi al supermercato, dici "ora l'estate è ufficialmente arrivata!"
Adoro le pesche e questa torta, semplice ma gustosa, ne è una prova!
Diciamo che è un'ottima alternativa alla classica crostata di marmellata e che ci permette di servire a tavola una torta ricca di frutta fresca di stagione che lascerà spazio alla marmellata nel periodo invernale.
E' da conservare in frigo e servire fresca per gustarla al meglio!
Io per questo fondo di pasta frolla, uso le teglie del diametro di 30 cm.
Video completo della CREMA PASTICCERA
Video completo della PASTA FROLLA
Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
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INGREDIENTI:
- 600 g di pasta frolla
- 500 g di crema pasticcera
- 3 pesche
- 150 g di gelatina per dolci
Ingredienti per la pasta frolla:
- 550 g di farina 00
- 250 g di burro
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- un pizzico di sale
- scorza di un limone grattuggiata
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la crema paccera:
- 3 uova
- 120 g di farina 00
- un pizzico di sale
- 1 l di latte
- 100 g di zucchero
PROCEDIMENTO:
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