sabato 9 settembre 2017

Pizza fatta in casa



Originaria della cucina napoletana, la pizza è oggi, insieme alla pasta, l'alimento italiano più conosciuto all'estero.
Per me, una volta alla settimana, è diventato ormai un rito la preparazione della pizza e, a grande richiesta di una mia amica, oggi vi propongo il video che spiega in dettaglio ogni passaggio che faccio.

Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB


INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina 00
  • 200 g di farina di semola
  • 75 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di sale
  • 500-600 ml di acqua tiepida

INGREDIENTI LIEVITINO:
  • 100 g di farina 00
  • 15 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 ml di acqua

PROCEDIMENTO:

Nessun commento:

Posta un commento