Originaria della cucina napoletana, la pizza è oggi, insieme alla pasta, l'alimento italiano più conosciuto all'estero.
Per me, una volta alla settimana, è diventato ormai un rito la preparazione della pizza e, a grande richiesta di una mia amica, oggi vi propongo il video che spiega in dettaglio ogni passaggio che faccio.
Grazie e, se ti piace la ricetta, prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!
--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITA' ---
Seguimi anche sulla mia pagina FB
INGREDIENTI:
- 1 kg di farina 00
- 200 g di farina di semola
- 75 ml di olio extra vergine di oliva
- 20 g di sale
- 500-600 ml di acqua tiepida
INGREDIENTI LIEVITINO:
- 100 g di farina 00
- 15 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 200 ml di acqua
PROCEDIMENTO:
Nessun commento:
Posta un commento