lunedì 12 marzo 2018

Coniglio alla cacciatora



Ricetta tipicamente italiana in grado di racchiudere tutto il calore ed i sapori della nostra cucina invidiata da tutto il mondo.
E' un piatto squisito perfetto per la domenica in famiglia o per una serata speciale. 
Essendo un secondo diffuso in molte regioni d'Italia, si possono trovare molte varianti nella sua preparazione. Io ora vi mostro come piace prepararlo a me, in modo semplice, ma allo stesso tempo saporito.

Link alla ricetta del DADO VEGETALE


Grazie per aver guardato questo video e, se ti piace la ricetta, falla conoscere ai tuoi amici condividendola, inoltre prova a prepararla anche tu e lasciami un commento qui sotto!

--- ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER VEDERE IN ANTEPRIMA LE NUOVE RICETTE ---

Seguimi anche sulla mia pagina FB
e sul mio profilo INSTAGRAM



INGREDIENTI:

  • 750-800 g di coniglio
  • 60 g di cipolla
  • 60 g di vino bianco
  • 450 g di pomodori pelati
  • 160 g di carota
  • 50 g di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • farina 00 q.b.
  • 1 dado vegetale
  • sale q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • pepe nero q.b.

Link alla ricetta del DADO VEGETALE


PROCEDIMENTO:


Nessun commento:

Posta un commento